Insira aqui seu e-mail para receber nossas novidades:

Enviar

>
POR: 140,00

ou 5x de R$ 28,00 sem juros

COMPRAR

BOLO RED VELVET

BOLO RED VELVET

BOLO RED VELVET

CASADOBOLODATORTA  | 

RED VELVET

BOLO RED VELVET (BOLO VERMELHO)

3 DIAS PARA CONSUMO 3 MESES CONGELADO  | 

5 DIAS

mais informações

BOLO RED VELVET

CASADOBOLODATORTA  | 

RED VELVET

BOLO RED VELVET (BOLO VERMELHO)

3 DIAS PARA CONSUMO 3 MESES CONGELADO  | 

5 DIAS

mais informações

BOLO RED VELVET

20 FATIAS

30 FATIAS

40 FATIAS

50 FATIAS

60 FATIAS

80 FATIAS

100 FATIAS

150 FATIAS

200 FATIAS

As combinações acima não possuem estoque.

por: R$ 140,00

ou por 5x de R$ 28,00 sem juros

Quantidade

+

-

COMPRAR

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

Não sei meu cep

Descrição do Produto

 

O Bolo Red Velvet

Recheio: Tradicional Cream Cheese

 

Você pode comprar pelo nosso Site, depois só colocar os detalhes de massa e Recheios.

 

O BOLO RED VELVET

Categoria(s): BlogBolos

1 Comentário

Misturando sabor e tradição

É difícil encontrar alguém que não saiba apreciar um bom bolo. Quando feita com carinho e atenção, essa deliciosa receitar consegue agradar a todos que a comem. Além do bom gosto, os bolos combinam com todo o tipo de evento e ambiente, estando presentes em celebrações de casamentos, festas de aniversário e, até mesmo, naquela boa noite com a família ou com os amigos.
Se existe um bolo repleto de tradição, é o chamado Red Velvet (veludo vermelho, em português). Essa receita vem de antes da época da Segunda Guerra Mundial e, até hoje, é muito apreciada e possui imenso potencial para agradar os convidados de um evento.

A História do Bolo Red Velvet

O doce é de origem norte-americana e seu nome foi dado devido à sua textura e cor, que dão a impressão de que o bolo é realmente feito de um luxuoso e lindo veludo vermelho. A receita tornou-se extremamente conhecida durante a Segunda Grande Guerra.
Na época do conflito, era preciso racionar a quantidade de comida consumida. Sendo assim, as pessoas precisavam ingerir coisas que suprissem as necessidades do organismo humano. A beterraba (responsável pela cor semelhante ao vermelho) é um alimento que possui açúcares e muito ferro, além de existir em abundância nos Estados Unidos.
Na época em que o mundo enfrentava a Crise de 1929, uma empresa americana chamada Adams Extract começou a produzir em grande escala os extratos responsáveis por grande parte do Red Velvet Cake: a cor avermelhada e o sabor, ganhando fama pela popularidade da receita.
Sendo assim, outra versão foi criada em um hotel novaiorquino, espelhada no sucesso absurdo que caiu sobre a receita.
Em sites especializados, é possível achar diversas receitas do famoso bolo. O sucesso do Red Velvet como sobremesa é garantido, assim como o agrado dos convidados.